Eine einzelne Seite veröffentlichen

Verfügbar ab dem Agentur-Tarif

Es kann vorkommen, dass mehrere Seiten Ihrer Website in Arbeit sind, aber nur eine Seite bereit ist, live zu gehen, sodass Sie nicht die gesamte Website neu veröffentlichen möchten. In diesem Fall können Sie sich dafür entscheiden, nur die einzelne Seite zu veröffentlichen, die bereit für die Live-Schaltung ist.

So veröffentlichen Sie eine einzelne Seite:

Hinweis

Diese Option ist nur verfügbar, nachdem Ihre Website veröffentlicht wurde.

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste des Editors auf Seiten.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen ()-Symbol neben der Seite, die Sie veröffentlichen möchten.
  3. Klicken Sie auf Seite veröffentlichen.
    Auf der Seite wird ein Kalendersymbol angezeigt, um darauf hinzuweisen, dass sie separat von der gesamten Website veröffentlicht wurde.

Wichtige Hinweise

  • Globale Änderungen (z. B. Änderungen an Kopf- und Fußzeile oder am globalen Design) werden nicht übernommen, wenn eine einzelne Seite veröffentlicht wird.
  • Jede Sprache auf einer mehrsprachigen Website muss separat aktualisiert werden.
  • Bei jeder Veröffentlichung einer einzelnen Seite wird ein automatisches Backup erstellt. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherungskopien von Websites erstellen.
  • Um Änderungen an der Seiten-URL anzuwenden, müssen Sie die gesamte Website veröffentlichen.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!