So übertragen Sie eine Website auf ein anderes Konto

Obwohl Sie eine Website nicht auf der Plattform übertragen können, kann das Support-Team von Duda Websites für Sie auf Anfrage übertragen.

Warnung

Unbefristete Websites können nicht übertragen werden.

Lösung

So übertragen Sie eine Website:

1. Veröffentlichung der Website aufheben
  2. Kündigen Sie alle mit der Website verbundenen Abonnements.
  3. Klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche Hilfe, um den Support mit der E-Mail-Adresse zu kontaktieren, die mit Ihrem Konto verknüpft ist. Fügen Sie Folgendes in die Anforderung ein:
    • Die URL der Website, die Sie übertragen möchten. Am besten identifizieren Sie die Website, indem Sie in den Editor gehen und die Editor-URL kopieren (Beispiel: https://my.duda.co/site/b16d9b55).
    • Die E-Mail-Adresse, die mit dem Konto verbunden ist, auf das Sie die Website übertragen möchten.

Weitere Informationen finden Sie unter So erreichen Sie den Support.

Hinweis

Dieses Konto muss bereits existieren. Duda wird das Konto nicht für Sie erstellen.

Nachdem die Website übertragen wurde, müssen Sie für die Website bezahlen und sie erneut veröffentlichen, um die Website wieder live zu schalten. Rechnen Sie mit einer gewissen Ausfallzeit, während eine Website übertragen wird. Außerdem müssen Sie nach der Übertragung die Client-Berechtigungen neu hinzufügen.

Tipp

Erstellen Sie vor der Übertragung ein Duplikat Ihrer Website. Sie können die Übertragung der Website nicht ohne Erlaubnis des neuen Eigentümers rückgängig machen.