Fehlerbehebung beim Video-Widget

Mein Video funktioniert nicht

Das Widget „Video“ bindet das Video einfach auf der Website ein. Wenn das Video nicht funktioniert, kann das verschiedene Gründe haben: entweder das Video wurde entfernt oder die Freigabeeinstellungen für das Video verhindern die Wiedergabe. Stellen Sie sicher, dass die richtigen Freigabeeinstellungen für das Video ausgewählt wurden.

Falsche Miniaturansicht

Die Miniaturansicht wird aus den YouTube-, Vimeo- oder DailyMotion-Einstellungen übernommen. Prüfen Sie, ob das Problem auch dann auftritt, wenn Sie den vom Videoanbieter bereitgestellten Einbindungscode im HTML-Widget platzieren.

Wie kann ich die Streaming-Qualität festlegen?

Die Streaming-Qualität ist abhängig von den bei YouTube/Vimeo/DailyMotion verfügbaren Einstellungen. Benutzer können die Qualität mit dem Einstellungssymbol ggf. selbst festlegen.

Video wird zu langsam geladen

Die Geschwindigkeit beim Laden des Videos ist abhängig von der Verbindungsgeschwindigkeit des Benutzers.

Warum wird mein Video auf der veröffentlichten Live-Website nicht automatisch abgespielt?

Die Autoplay-Funktion funktioniert nur, wenn der Ton stummgeschaltet ist. Das liegt an bestimmten Browser-Beschränkungen und ist nicht nur bei Websites so, die mit Duda erstellt wurden. Lesen Sie die Dokumentation von Chrome über Autoplay (Firefox und Safari haben ähnliche Einschränkungen).

Um den Ton stummzuschalten und die automatische Wiedergabe zu aktivieren, klicken Sie auf das Video. Dadurch öffnen Sie das Menü „Inhalte und Design“. Klicken Sie im Tab „Design“ auf Video anpassen und stellen Sie dann den Schalter Video stummschalten auf aus.