Consideraciones para migrar al nuevo modelo de fijación de precios

Cuando considere migrar al nuevo modelo de fijación de precios, tenga en cuenta lo siguiente:

• Esta migración es irreversible; no podrá volver a la cuenta de Marca blanca antigua.
  • El nuevo Plan de cuenta será anual (solo Equipo o Agencia).
  • Los usuarios con cuentas de pyme pueden migrar al plan BÁSICO.
  • La renovación del Plan de cuenta cambiará a la fecha en que se efectúe la migración.
  • El tiempo restante en la suscripción de Revendedor de marca blanca será prorrateado (en forma automática) después de que tenga lugar la migración.
  • Si el usuario paga impuestos, el precio de migración no los incluye, pero al usuario se le cobrará el precio con impuestos cuando ejecute la migración.
  • Se anulará la publicación de los sitios gratis durante la migración y usted deberá volver a publicarlos con un plan pago.
  • Con la excepción de los sitios comprados durante los últimos 30 días, los sitios en la cuenta mantendrán su estado de suscripción y fechas de renovación actuales. (Si un sitio fue renovado en junio de 2019, se volverá a renovar en junio de 2020).
  • Las suscripciones anuales creadas durante los 30 días anteriores a la fecha de migración serán reembolsadas en su totalidad y se volverán a facturar el día de la migración.
Advertencia

Si tiene una cuenta Duda Pro para revendedores de marca blanca antiguos y usa Marca personalizada en su tablero a través de HTML y CSS personalizados, tome en cuenta que esta funcionalidad no se transferirá junto a las funcionalidades de nuevo precio de las agencias. Esta es una funcionalidad de un plan personalizado. Para obtener más información, consulte Planes.