Actualizar su información de facturación

Si se mudó, tiene una tarjeta de crédito que vencerá pronto o necesita realizar cambios en su información de pago, puede actualizarla fácilmente dentro del panel de control de Duda para asegurarse de que su sitio mantenga el estado premium.

Actualice la información de pago

Para aprender cómo actualizar su información de pago, vea el siguiente video:

Para consultar más contenido de expertos, visite la Universidad de Duda.

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.
  2. En la navegación superior, haga clic en su nombre de usuario y seleccione Pago.
  3. Haga clic en Actualizar información de facturación para actualizar su información de pago.
  4. Actualice todos los cambios de la información del cliente y seleccione su método de pago, ya sea tarjeta de crédito o PayPal.

¡Listo! Todos los sitios comprados con nuestro método de pago con un solo clic están vinculados a la misma información de pago, por lo que si actualiza su información de facturación para un sitio, actualizará todos los otros sitios automáticamente.

Solución de problemas y preguntas frecuentes (FAQ)

¿Cómo agrego o cambio información en mis facturas?

Para agregar o cambiar información en sus facturas, comuníquese con el servicio técnico. Esto incluye agregar información de impuestos, IVA o RFC, o cambiar su dirección, nombre, etc. Para obtener más información, consulte Cómo comunicarse con el servicio técnico.

Nota

La información agregada no aparece en sus facturas mensuales. Para recibir una factura con la información agregada, debe comunicarse con el servicio técnico para solicitarla.

Notificación de problemas con procesamiento de pago

Después de que haya actualizado su cuenta, todos los pagos futuros se aplicarán a esa información de pago. Si tenemos problemas para procesar un pago en un sitio, le enviaremos un correo electrónico y también verá una alerta en la parte superior de su panel de control.

¿Pagado con PayPal?

Si pagó a través de PayPal, deberá actualizar la información de pago en su cuenta de PayPal. Consulte el siguiente artículo: Cambie el método de pago en su cuenta de PayPal para actualizar la información de facturación.

No podemos completar su transacción en este momento.

Si se presenta un error como este, simplemente siga las instrucciones en la pantalla. Este es un ejemplo de un error que ocurre comúnmente.

Sencillamente póngase en contacto con orders.review@bluesnap.com con el número de referencia proporcionado para resolver este problema.

Otros errores

En el caso de otros errores para los cuales no hay indicaciones claras o instrucciones para resolver el problema, simplemente tome una captura de pantalla y envíela a support@duda.co.

¿Cómo disminuyo la categoría de mi sitio?

Puede bajar la categoría de su sitio en este mismo menú. Después de seguir todos los pasos, simplemente desplácese hacia abajo hasta Bajar la categoría de mi sitio. Consulte el artículo de ayuda Cómo bajar la categoría de su sitio para obtener más información.

¿Cómo sé cuáles de mis sitios tienen suscripciones activas? ¿Cómo cancelo sitios?

Para aprender cómo, vea el siguiente video:

Para consultar más contenido de expertos, visite la Universidad de Duda.