Requisitos del sistema

Navegadores compatibles

Versión de escritorio del editor

La versión del editor para PC es oficialmente compatible con la última versión de los siguientes navegadores:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari
Nota

El editor y los sitios publicados ya no son compatibles con Internet Explorer.

Versión del editor para tabletas

La versión del editor para tabletas es oficialmente compatible con la última versión de los siguientes navegadores:

• Google Chrome
  • Safari

Versión móvil del editor

La versión del editor para móvil es oficialmente compatible con la última versión de los siguientes navegadores:

• Google Chrome en Android
  • Safari en iOS

Versión para PC de Runtime

La versión de los sitios activos para PC es oficialmente compatible con las últimas dos versiones de los siguientes navegadores:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari

Versión de Runtime para tablet

Las tablets modernas usan dos de las versiones más recientes de los siguientes navegadores de escritorio:

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Microsoft Edge

• Safari

Nota

Las tablets modernas usan navegadores de escritorio, lo que significa que algunos navegadores para tables, en forma predeterminada, muestran la versión móvil. Para cambiarlo, habilite Solicitar sitio de escritorio en la configuración de su navegador.

Versión para móvil de Runtime

La versión móvil de los sitios activos es oficialmente compatible con las últimas dos versiones de los siguientes navegadores:

• Google Chrome
  • Safari

Sistemas operativos compatibles (móviles y tabletas)

Versión del editor para tabletas

La versión del editor para tabletas es oficialmente compatible con la última versión de los siguientes sistemas operativos:

• Android
  • iOS
Nota

Para obtener más información sobre problemas y cambios relacionados con iOS13, consulte la Publicación del blog.

Versión móvil del editor

La versión móvil del editor es oficialmente compatible con las últimas dos versiones de los siguientes sistemas operativos:

• Android
  • iOS

Consideraciones

• Si no se puede replicar un problema que experimenta en cierto navegador en un navegador diferente, compruebe que el navegador principal en el que trabaja se haya actualizado a la última versión.
  • La visualización puede variar entre navegadores. Por ejemplo, las fuentes no siempre se representan de la misma manera en los diferentes navegadores. Esto no es algo que se pueda controlar dentro de su editor y se debe a la manera en que funcionan los navegadores.
  • No se admiten las versiones beta de los navegadores compatibles.
  • Si hay problemas con el editor en un cierto navegador, compruebe que las extensiones que se han instalado en los navegadores no estén provocando los problemas.
  • Para que el editor funcione de forma adecuada, se debe habilitar JavaScript.
  • Se admite TLS 1.2 y superior.