¿Cómo cambio las imágenes del blog?

Las siguientes son preguntas frecuentes sobre las imágenes utilizadas en los blogs.

¿Cómo cambio la imagen principal de mi entrada?

1. En el panel lateral, haga clic en Blog y luego en el botón Configuración de entradas () junto a la entrada que desea actualizar.
  2. En la sección Detalles de la entrada, haga clic en Reemplazar junto a la Imagen principal de la entrada.

¿Puedo tener una imagen en miniatura diferente de la que utilizo como imagen principal?

1. En el panel lateral, haga clic en Blog y luego en el botón Configuración de entradas () junto a la entrada que desea actualizar.
  2. Haga clic en Reemplazar junto a la Imagen principal de la entrada o en la Imagen miniatura de la entrada.

Para obtener más información, consulte Administrar configuración de publicaciones.