¿Cómo creo grupos de equipo?

Los permisos para los miembros del equipo se administran a nivel de grupo y se aplican a todos los sitios de la cuenta. Duda ofrece grupos basados en roles con permisos predefinidos, que se actualizan con nuevas funciones. Estas opciones incluyen:

• admin
  • Bloguero
  • Diseñador
  • Ventas
  • Gerente de Tienda

Para crear su propio grupo personalizado:

1. En el Tablero, haga clic en Equipo y seleccione Permisos del equipo.
  2. Haga clic en Agregar miembro del equipo.
  3. Escriba el correo electrónico, nombre y apellido del usuario.
  4. Haga clic en Añadir grupo personalizado.
  5. Seleccione un color y un nombre de grupo.
  6. Seleccione las funciones a las que pueden acceder los miembros del equipo de este grupo.
  7. Haga clic en Añadir grupo personalizado.

Para obtener más información, consulte Detalles de permisos de equipo.