Cómo activar su sitio

Se requieren tres pasos para activar el sitio:

Publique el sitio. Para publicar su sitio:

1. Vaya al editor del sitio que desea publicar.
  2. Haga clic en Publicar en la barra de navegación.
  3. Seleccione el plan que desee en la página de pago.
  4. Si su sitio había sido publicado anteriormente, haga clic en Volver a publicar.

Configure su dominio en Duda.

1. Dominio predeterminado. Este es un dominio alojado por Duda. El URL será un subdominio de Duda con su nombre personalizado.
  2. Advertencia

Usar el dominio predeterminado no es una buena opción para el SEO de su sitio.

3. Compra de un dominio. Puede comprar un dominio en Google Domains o Hover. Cuando escriba el dominio que eligió en el campo, aparecerá un menú desplegable con sugerencias. Este dominio ya estará configurado para funcionar con Duda.
  4. Nota

Si elige la opción 1 o 2 anterior, ya está listo. Solo necesita continuar con las instrucciones a continuación si está utilizando un dominio que ya posee.

5. Utilizar un dominio que usted ya posee. Puede utilizar un dominio que haya comprado anteriormente en el alojamiento de dominio. Para hacerlo, consulte Configuración de su dominio en el alojamiento de dominio.
Recomendación

Puede cambiar su dominio en cualquier momento después de publicar el sitio web. Para hacerlo, vuelva a la pantalla Elegir el dominio de su sitio web mediante Configuraciones sitio > URL del sitio > Cambiar URL del sitio.

Configurar su dominio en el host de dominio.

Después de configurar su dominio en Duda, deberá establecer su configuración de DNS a través de su alojamiento de dominio. Para hacerlo, necesitará acceso de administrador al dominio. Deberá crear:

• Dos registros A
  • Registro CNAME
Recomendación

Algunos alojamientos de dominio no le permitirán configurar varios registros para el dominio @. Si este es el caso, añadir un registro para el dominio @ e incluya ambas IP.

Los valores que debe agregar para los registros CNAME y A son los siguientes:

CNAME Valor
Alojamiento: www
Apunta a: s.multiscreensite.com
Primer registro A Valor
Alojamiento/alias: @
Objetivo/destino: 35.172.94.1
Segundo registro A Valor
Alojamiento/alias: @
Objetivo/destino: 100.24.208.97
Recomendación

Usamos dos Registros A para mantener el equilibrio del servidor y la redundancia.

Nota

Si anteriormente activó su sitio con instrucciones que involucran un redireccionamiento 301 y CNAME, deberá volver a crear su certificado SSL y eliminar la configuración anterior del redireccionamiento 301.

Para obtener más información, consulte Activación: publicación y configuración de su dominio.