Configure su dominio en el alojamiento de dominio

Este artículo hace referencia a una versión anterior del Creador de sitios web adaptables Duda. Haga clic aquí para obtener contenido de ayuda sobre el editor actual de Duda.

Después de configurar su dominio en Duda, deberá establecer su configuración de DNS a través de su alojamiento de dominio. Para hacerlo, necesitará acceso de administrador al dominio. Deberá crear:

• Dos registros A
  • Registro CNAME
Recomendación

Algunos alojamientos de dominio no le permitirán configurar varios registros para el dominio @. Si este es el caso, agregue un registro para el dominio @ e incluya ambas IP.

Los valores que debe agregar para los registros CNAME y A son los siguientes:

CNAME Valor
Alojamiento: www
Apunta a: s.multiscreensite.com

Registros A

Primer registro A Valor
Alojamiento/alias: @
Objetivo/destino: 35.172.94.1

Segundo registro A Valor
Alojamiento/alias: @
Objetivo/destino: 100.24.208.97
Recomendación

Usamos dos Registros A para mantener el equilibrio del servidor y la redundancia.

Nota

Si anteriormente activó su sitio con instrucciones que involucran un redireccionamiento 301 y CNAME, deberá volver a crear su certificado SSL y eliminar la configuración anterior del redireccionamiento 301.

Para obtener más información, consulte lo siguiente: