Cambios automáticos de la cuenta

Durante los próximos meses, Duda trasladará todas las cuentas antiguas (PYMES y DudaPro) a su moderna tecnología de pagos que lanzó en 2018 e incluye los planes Básico, Equipo y Agencia.

Las cuentas con cambios tendrán acceso inmediato a la tienda de aplicaciones y a cualquier función futura que requiera pagos adicionales. Esto no era posible con la antigua tecnología de pagos que se usaba para los planes PYMES y Pro. Además, las cuentas con cambios pueden tener acceso a funciones superiores si se actualiza a los planes Equipo y Agencia desde la plataforma, sin necesidad de comunicarse con el servicio técnico.

Si cancela el plan de su cuenta y quiere volver a comprar un plan, podrá comprar los planes Básico, Equipo o Agencia, pero no el plan PYMES.

Para entender cuáles son los cambios relevantes para su cuenta, busque el tipo de cuenta al que pertenece a continuación.

Para conocer el plan de su cuenta, consulte Precios de cuentas antiguas.

Cuentas PYMES con una suscripción de un solo sitio

Si tiene una cuenta con un plan PYMES y tiene una suscripción de un solo sitio, necesitará saber esta información:

  • Continuará pagando los mismos precios en las mismas fechas.
  • Si compra un sitio nuevo o una aplicación paga, se le cobrará el día del mes en que paga su sitio actual.
  • Si quiere cancelar el pago de un sitio, cambie al estado "no renovar" para interrumpir la renovación automática de la suscripción. No obtendrá un reembolso por el período que existe entre el cambio y la finalización de la suscripción, y puede seguir manteniendo el sitio hasta que la suscripción termine.
  • Si quiere cancelar el pago de una aplicación, elimínela de su sitio. No obtendrá un reembolso por el período que existe entre la eliminación y la finalización de la suscripción.

Cuentas PYMES con más de una suscripción de sitio

Una vez que Duda cambie su cuenta, recibirá un correo electrónico de confirmación. La siguiente información es importante:

  • Sus cargos se consolidarán y pagará una vez al mes en su día de facturación.
  • Duda le cobrará una vez al mes en su día de facturación por todas las suscripciones renovadas durante ese mes.
  • Su día de facturación se especifica en el correo electrónico de confirmación que recibió después de actualizar.
  • Si quiere cancelar el pago de un sitio, cambie a "no renovar" para interrumpir la renovación automática de la suscripción. No obtendrá un reembolso por el período que existe entre el cambio y la finalización de la suscripción, y puede seguir manteniendo el sitio hasta que la suscripción termine.
  • Si quiere cancelar el pago de una aplicación, elimínela de su sitio. No obtendrá un reembolso por el período que existe entre la eliminación y la finalización de la suscripción.

Ventajas (General)

Una vez que Duda cambie su cuenta, recibirá un correo electrónico de confirmación. La siguiente información es importante:

  • Sus cargos se consolidarán y pagará una vez al mes en su día de facturación.
  • Duda le cobrará una vez al mes en el día de facturación por todas las suscripciones renovadas durante este mes.
  • Su día de facturación se especifica en el correo electrónico de confirmación que recibió después de actualizar.
  • Si quiere cancelar el pago de un sitio, cambie a "no renovar" para interrumpir la renovación automática de la suscripción. No obtendrá un reembolso por el período que existe entre el cambio y la finalización de la suscripción, y puede seguir manteniendo el sitio hasta que la suscripción termine.
  • Si quiere cancelar el pago de una aplicación, elimínela de su sitio. No obtendrá un reembolso por el período que existe entre la eliminación y la finalización de la suscripción.
  • Si decide cancelar su plan de cuenta Pro, o si se cancela debido a la falta de pagos, no podrá volver a comprarlo. Podrá comprar los planes Básico, Equipo o Agencia.
  • Puede actualizar a planes Agencia desde el panel de control, sin necesidad de comunicarse con el servicio técnico. Para actualizar, inicie sesión en Duda, hover el ratón sobre su dirección de corre electrónico y luego haga clic en Actualizar.
    • Si ha publicado sitios gratis, tendrá que anular la publicación y luego publicarlos y comprar una suscripción antes de poder actualizar.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios sobre este artículo

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!