Restablecer un sitio

Para los que quieren comenzar de nuevo con su sitio, existen las siguientes opciones:

• Restablecimiento completo. Construya un sitio completamente nuevo desde cero
  • Conservar datos del sitio. Cambie la plantilla de su sitio y mantenga el contenido existente. Guarde el contenido que tenga en su sitio en la Biblioteca de contenido (información comercial, texto comercial, imagen comercial), todas las imágenes del sitio cargadas,  contenido de la Store y del blog. Esta opción es ideal para quienes desean actualizar el diseño de su sitio y mantener el contenido y las imágenes existentes. Con las plantillas conectadas y los datos conectados, incluso puede completar de forma automática los widgets del nuevo sitio. Para obtener más información, consulte aquí.
Nota

La suscripción al sitio, la configuración del dominio, las estadísticas, la configuración de permisos y las respuestas de formularios se guardarán para el sitio en ambos tipos de restablecimientos. Ningún tipo de restablecimiento le permite guardar páginas existentes, datos colocados en el sitio directamente (por ejemplo, a través de widgets o en Modo de desarrollador) ni opciones de diseño global.

Para restablecer un sitio:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Diseño.
  2. Haga clic en Restablecer sitio, y seleccione el tipo de restablecimiento.

De forma alternativa, si quiere hacer un restablecimiento completo:

1. Seleccione el sitio que desea restablecer en la lista de sitios en su dashboard.
  2. Hover sobre el ícono de tres puntos () y haga clic en Restablecer.
  3. Aparece una ventana emergente de confirmación.