Período de prueba

Nota

Esta guía está dirigida a los usuarios de los planes Básico, Equipo y Agencia.

Cuando crea su cuenta, automáticamente recibe una prueba gratuita que le permite beneficiarse con todas las funciones incluidas en el plan Equipo. Para obtener más detalles sobre el plan, visite nuestra página de precios.

Para actualizar su cuenta o para obtener información sobre cómo cambiar o comprar una suscripción al sitio, siga esta guía.

Las siguientes acciones finalizarán el período de prueba de su cuenta:

  • Publicar el segundo sitio durante la prueba
  • Agregar más de 4 miembros del personal
  • Actualizar a una tienda premium (tienda con más de 10 artículos)
  • Publicar un sitio solo para móviles
  • Fin del período de prueba

Si su prueba ha expirado, verá la notificación a continuación y deberá hacer clic en Actualizar y elegir un plan.

Nota

Los sitios creados durante el período de prueba no se eliminan. Para continuar editando estos sitios, debe comprar un plan de cuenta y actualizar.

No es posible extender el período de prueba.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!