Agregar y editar productos en la tienda

Puede añadir o editar qué productos están en su Store desde el Catálogo del Store Control Panel. Además, puede usar un archivo CSV para importar productos. Para obtener más información, consulte Importar productos a su tienda.

Añadir productos

Para añadir un producto a su tienda:

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar store.
  2. Haga clic en Catálogo y luego haga clic en +Añadir producto nuevo.
  3. Escriba un nombre de producto, SKU (número identificador), peso, imagen, precio y descripción.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Agregue cualquier producto adicional que desee.

Una vez que ha guardado un producto, este aparecerá en su menú Productos.

Nota

Puede agregar un video de Vimeo o YouTube a la descripción del producto; para eso, haga clic en Insertar videoicono de insertar video y luego pegue el código de inserción.

Editar productos

Para editar un producto en su tienda:

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar store.
  2. Haga clic en Catálogo.
  3. Junto al producto que desea editar, haga clic en Editar producto.
  4. Haga cambios en los detalles del producto.
  5. Haga clic en Guardar.

Una vez que haya editado un producto, los cambios aparecerán en el menú Productos.

Eliminar productos

Para eliminar permanentemente un producto de su catálogo:

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar store.
  2. Haga clic en Catálogo y luego haga clic en Productos.
  3. Junto al producto que desea eliminar, haga clic en Editar producto y seleccione Eliminar producto.