¿Cómo cambio el URL de mi sitio?

Puede cambiar el URL o dominio asociado con el sitio en el editor.

Nota

Si no ha publicado su sitio, consulte Activación, publicación y configuración de su dominio.

Solución

Para cambiar el URL de un sitio ya publicado:

1. En el panel lateral, haga clic en Configuración y luego haga clic en URL del sitio.
  2. Haga clic en Cambiar URL del sitio.
  3. Seleccione su nuevo dominio.

Para obtener más información sobre las opciones de configuración del sitio, consulte Activación: publicación y configuración de su dominio.