Cómo agregar código en el encabezado

Dependiendo de dónde quiere que aparezca el código, puede pegarlo en el encabezado para todo el sitio o en el de una sola página.

Para agregar código al encabezado de todo el sitio:

1. En el panel lateral, haga clic en Configuración y luego seleccione HTML del encabezado.
  2. Pegue su código en el campo HTML de encabezado.
  3. Haga clic en Guardar.

Para agregar código al encabezado de una sola página:

1. En el panel lateral, haga clic en Páginas.
  2. Seleccione el icono de configuración () en la página a la que desea agregar código.
  3. Haga clic en SEO.
  4. Desplácese hacia abajo al HTML del encabezado y pegue el código en el campo.
  5. Haga clic en Guardar.