¿Cómo establezco términos de SEO?

Las palabras clave de SEO, descripciones y títulos de página son términos clave que los motores de búsqueda usan para clasificar y encontrar su sitio. Hay dos lugares para configurar sus palabras clave de SEO:

• Configuración de la página: términos de SEO específicos de la página
  • Configuraciones sitio: términos de SEO globales del sitio

Para establecer términos de SEO específicos para la página:

1. En el panel lateral, haga clic en Páginas.
  2. Haga clic en el ícono de configuración () en la página a la que desea agregar términos de SEO.
  3. Seleccione SEO en el menú.
  4. Escriba en título, descripción y palabras clave de la página.
Recomendación

Los motores de búsqueda no utilizan las palabras clave para influir en las clasificaciones de los sitios web. Su uso es opcional.

Para obtener más información, consulte lo siguiente: