Opción de precios Pague lo que quiera

Para que los clientes pongan sus propios precios a los productos de su tienda, puede habilitar la opción de precios Pague lo que quiera. Esta opción de precios le permite ser flexible sobre qué precio está dispuesto a aceptar para los productos seleccionados. Puede sugerir uno o más precios para sus clientes o puede darles a los clientes la libertad de que definan los precios ellos mismos.

Habilite la opción de precios Pague lo que quiera para productos individuales en la página del producto del Store Control Panel. Puede usar esta opción para vender todo tipo de productos y servicios. También puede hacer un uso efectivo de la opción de precios Pague lo que quiera para aceptar donaciones.

Habilite la opción de precios Pague lo que quiera

Para habilitar la opción de precios Pague lo que quiera, debe decidir cuál es el precio mínimo para su producto. Puede ser 0 o cualquier otro monto. Los clientes no podrán agregar el producto al carrito si el precio es inferior al precio inicial.

Los productos con la opción de precios Pague lo que quiera habilitada ya no tienen un precio fijo tradicional. Habrá un campo vacío en la página del producto, donde los clientes pueden ofrecer el precio que están dispuestos a pagar. Además, puede dar sugerencias de precios que se vean como botones con etiquetas de precios (la opción "Su valor" también está disponible).

Para crear productos con precios variables:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en eCommerce y luego clic en Administrar store.
  2. Haga clic en Catálogo y luego haga clic en Productos.
  3. Haga clic en Agregar nuevo producto o haga clic en Editar producto en un producto existente de la lista.
  4. En la sección Precios, haga clic en Administrar opciones de precios.
  5. Haga clic en Habilitar la opción de precios "Pague lo que quiera", y haga clic para habilitar el botón Pague lo que quiera.
  6. Escriba un precio mínimo para su producto.
  7. (Opcional) Haga clic en Agregar niveles de precios fijos‍ para dar una o más sugerencias de precios.
  8. Haga clic en Guardar.

Puede crear una categoría separada para todos los productos con precios variables, a fin de que sea más sencillo recorrer su tienda y que estos productos estén más visibles. También puede mostrar productos con la opción Pague lo que quiera habilitada como Productos relacionados en su catálogo y en el carrito.

Nota

Una vez que la opción de precios Pague lo que quiera esté habilitada para un producto, no podrá establecer precios al por mayor para ese producto, mostrar descuentos en sus precios ni usar los modificadores de precios asignados a opciones o variaciones de productos.

Deshabilite la opción de precios Pague lo que quiera

Para deshabilitar los precios variables:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en eCommerce y luego clic en Administrar store.
  2. Haga clic en Catálogo y luego haga clic en Productos.
  3. Haga clic en Editar producto en un producto que ya esté en la lista.
  4. En la sección de precios, haga clic para deshabilitar el botón de Pague lo que quiera.
  5. (Opcional) Establezca un nuevo precio para su producto.
  6. Haga clic en Guardar.
Nota

Una vez que deshabilite la opción de precios Pague lo que quiera para un producto, podrá establecer un precio al por mayor para él, mostrar descuentos en sus precios y usar todos los modificadores de precios asignados a opciones o variaciones de productos.