Aplicación para tiendas Chaty

La aplicación Chaty ofrece botones de chat de WhatsApp, Facebook Messenger y otros para su tienda. Esto le permite:

• Consiga más ventas y clientes potenciales. Hable con sus clientes a través de sus canales favoritos, por ejemplo, Whatsapp, Facebook Messenger, Call, SMS, Viber, Telegram y muchos más.
  • Personalización y selección. Cambie los colores y las fuentes, agregue un mensaje de llamado a la acción y muestre el widget de chat en el momento indicado.

Una mejor conexión por chat con el cliente tiene como resultado más clientes potenciales en unos clics.

Agregue la aplicación Chaty

Para agregar la aplicación Chaty a su tienda:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en eCommerce y luego clic en Administrar store.
  2. Haga clic en Aplicaciones y luego en App Market.
  3. Busque Chaty y haga clic en la app Chaty.
  4. Haga clic en Instalar.
  5. Haga clic en Comprar ahora para seleccionar su plan.
    La aplicación Chaty se agregará a su tienda.

Configure mensajeros

Para configurar los mensajeros disponibles en su tienda:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en eCommerce y luego clic en Administrar store.
  2. Haga clic en Configuración y luego, en Chaty - Botones de chat.
  3. Seleccione los canales de chat que quiere tener disponibles haciendo clic en el icono asociado con ese canal de chat.
  4. Escriba la información necesaria para cada canal. Por ejemplo, escriba un número de teléfono para WhatsApp.
  5. Haga clic en Guardar cambios.

Personalice el widget

Para personalizar el widget de Chaty:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en eCommerce y luego clic en Administrar store.
  2. Haga clic en Configuración y luego, en Chaty - Botones de chat.
  3. Desplácese hasta Personalizar su widget y seleccione el color, la posición, la fuente y otras configuraciones de diseño de su widget.
    Aparecerá una vista previa del widget en la sección Seleccione sus canales.
  4. Haga clic en Guardar cambios.

Activadores y personalización

Para elegir dónde aparecerá su widget y en qué vista predeterminada:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en eCommerce y luego clic en Administrar store.
  2. Haga clic en Configuración y luego, en Chaty - Botones de chat.
  3. Desplácese hasta Desencadenadores y personalización y seleccione la vista de iconos, el estado predeterminado y los desencadenadores para su widget.
  4. Haga clic en Guardar cambios.

Mostrar aplicación en páginas específicas

Nota

Esta función solo está disponible en la versión Pro de Chaty.

Para mostrar solo la aplicación de Chaty en páginas específicas de su sitio o durante días y horarios específicos:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en eCommerce y luego clic en Administrar store.
  2. Haga clic en Configuración y luego, en Chaty - Botones de chat.
  3. Desplácese a Desencadenadores y personalización.
  4. Debajo de Días y horarios o Mostrar en, haga clic en Añadir regla.
  5. Seleccione una regla y cualquier configuración adicional.
  6. Haga clic en Guardar cambios.

Puede añadir cuantas reglas desee al hacer clic nuevamente en Añadir regla. Para eliminar una regla, haga clic en la X junto a la regla.

Para obtener más información sobre la aplicación de Chaty, consulte la Ayuda.