Agregue páginas de membresía

Las páginas de membresía le permiten crear sitios atractivos y fácilmente modificables reuniendo información valiosa sobre los usuarios y los clientes potenciales. Agregue capacidades de membresía para restringir el acceso a las páginas de sitios según si el visitante del sito inició sesión o no.

Nota

Esta función está todavía en desarrollo y se implementará gradualmente para todos los clientes.

Para agregar las páginas de membresía a su sitio o para convertir páginas en páginas de membresía:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en Páginas.
    2. Para crear una nueva página de membresía, haga clic en + Nueva página.
    3. Para convertir una página existente en una página de membresía, haga clic en el icono de configuración (edit_icon.png) que está junto a la página y luego, haga clic en Establecer acceso.
    4. Haga clic en Solo miembros y luego, en + Agregar membresía. Solo debe hacer clic en +Agregar membresía para la primera página de membresía.
      La página queda restringida solo para los miembros. La primera vez que agregue una página de membresía, se agrega una nueva página de inicio de sesión a la lista de páginas del sitio pero no se ve en la lista de páginas.
Nota

Si usa subpáginas y quiere tener membresía en ellas también, debe restringir cada subpágina en forma individual.

1. Para editar la página que los usuarios ven cuando crean la cuenta, haga clic en Personalizar página de registro.
Nota

Actualmente, no se admiten las páginas dinámicas, las páginas de tiendas y las publicaciones en blogs.

Configure la página de registro

Solo tiene una página de registro, independientemente de la cantidad de páginas restringidas.

Para configurar la página de registro:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en Páginas.
  2. Haga clic en el icono de configuración (edit_icon.png) que está junto a la página que tiene permisos solo para miembros y haga clic en Establecer acceso.
  3. Haga clic en Personalizar página de registro.
  4. Haga clic en el widget de Registro para abrir el editor de diseño del contenido. Tiene las siguientes opciones:
    • Título. Configure el título del widget.
    • Registro. El registro de Google está habilitado.
    • Términos del servicio. Personalice el texto de los términos de uso. Le recomendamos agregar enlaces a sus páginas de Privacidad y de Términos de Uso. Para obtener más información, consulte Configuración de privacidad.

Elimine la membresía del sitio

Para eliminar la membresía de un sitio, debe cambiar el acceso a la página en todas las páginas de membresía y volver a publicar el sitio. La página de inicio de sesión permanecerá en el sitio. Una vez que la membresía esté instalada en un sitio, no puede desinstalarse.