Agregue páginas de membresía

Las páginas de membresía le permiten crear sitios atractivos y fácilmente modificables reuniendo información valiosa sobre los usuarios y los clientes potenciales. Agregue capacidades de membresía para restringir el acceso a las páginas de sitios según si el visitante del sito inició sesión o no.

Nota

Esta función está todavía en desarrollo y se implementará gradualmente para todos los clientes.

Para agregar las páginas de membresía a su sitio o para convertir páginas en páginas de membresía:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en Páginas.
  2. Para crear una nueva página de membresía, haga clic en + Nueva página.
  3. Para convertir una página existente en una página de membresía, haga clic en el icono de configuración () que está junto a la página y luego, haga clic en Establecer acceso.
  4. Haga clic en Solo miembros y luego, en + Agregar membresía. Solo debe hacer clic en +Agregar membresía para la primera página de membresía.
    La página queda restringida solo para los miembros. La primera vez que agregue una página de membresía, se agregará una nueva página de inicio de sesión a la lista de páginas del sitio, pero no se verá en la lista de páginas.
  5. Nota

Si usa subpáginas y quiere tener membresía en ellas también, debe restringir cada subpágina en forma individual.

6. Para editar la página que los usuarios ven cuando crean la cuenta, haga clic en Personalizar página de registro.
Nota

Actualmente, no se admiten las páginas dinámicas, las páginas de tiendas y las publicaciones en blogs.

Configure la página de registro

Solo tiene una página de registro, independientemente de la cantidad de páginas restringidas.

Para configurar la página de registro:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en Páginas.
  2. Haga clic en el icono de configuración () que está junto a la página que tiene permisos solo para miembros y haga clic en Establecer acceso.
  3. Haga clic en Personalizar página de registro.
  4. Haga clic en el widget de Registro para abrir el editor de diseño del contenido. Tiene las siguientes opciones:
    • Título. Configure el título del widget.
    • Registro. Habilite el registro de Google.
    • Términos del servicio. Personalice el texto de los términos de uso. Le recomendamos agregar enlaces a sus páginas de Privacidad y de Términos de Uso. Para obtener más información, consulte Configuración de seguridad.

Administrar miembros del sitio

Para administrar a los miembros de su sitio:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en Páginas. Otra opción es que en el panel del sitio, que está junto al sitio, haga clic en Descripción general. Para obtener más información, consulte Descripción general del sitio.
  2. Haga clic en el icono de configuración () que está junto a la página que tiene permisos solo para miembros y haga clic en Administrar miembros del sitio.
  3. Para eliminar a un miembro de la lista, haga clic en el icono de configuración () que está junto al miembro y haga clic en Eliminar miembro.
  4. Para descargar una lista de los miembros, haga clic en Exportar a CSV.
Nota

Para administrar a los miembros, debe tener el permiso Administrar aplicaciones gratuitas. Para obtener más información, consulte Administrar permisos de usuario.

Membresía basada en aprobaciones

Con una membresía basada en aprobaciones, los miembros nuevos deben solicitar acceso a las páginas de membresía, y las solicitudes deben ser aprobadas antes de que tengan acceso a dichas páginas. Después de intentar iniciar sesión, se redirige a los nuevos miembros a una página de confirmación que indica que se ha solicitado el acceso.

Para agregar una membresía basada en aprobaciones y solicitar que los nuevos miembros sean aprobados antes de que se les dé acceso a las páginas de membresía:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en Páginas.
  2. Haga clic en el icono de configuración () que está junto a la página que tiene permisos solo para miembros y haga clic en Establecer acceso.
  3. En Membresía basada en aprobaciones, haga clic en Probar gratis.

Los nuevos miembros deben estar aprobados para recibir acceso a las páginas de la membresía. Las solicitudes de membresía se envían al propietario de la cuenta por correo electrónico.

Aprobar solicitudes de membresía

Para aprobar nuevos miembros que hayan solicitado acceso:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en Páginas. Otra opción es que en el panel del sitio, que está junto al sitio, haga clic en Descripción general. Para obtener más información, consulte Descripción general del sitio.
  2. Haga clic en el icono de configuración () que está junto a la página que tiene permisos solo para miembros y haga clic en Administrar miembros del sitio.
  3. Para eliminar a un miembro de la lista, haga clic en el icono de configuración que está junto al miembro y haga clic en Eliminar miembro.
  4. Si usa una membresía basada en aprobaciones, para aprobar a un nuevo miembro, haga clic en el ícono de configuración que está junto al miembro y haga clic en Aprobar miembro.

Elimine la membresía del sitio

Para eliminar la membresía de un sitio, debe cambiar el acceso a la página en todas las páginas de membresía y volver a publicar el sitio. La página de inicio de sesión permanecerá en el sitio. Una vez que la membresía esté instalada en un sitio, no puede desinstalarse.