Loxi

Loxi es un calendario de eventos en línea simple y atractivo que le permite programar y promover todos sus eventos en un solo lugar. La integración facilita la administración y personalización de su calendario directamente desde el creador de sitios web. Lo mejor de todo es que, mediante un widget nativo, puede insertar versiones filtradas de su calendario en diferentes páginas de su sitio (por ejemplo, solo clases de yoga en la playa).

Muestre eventos virtuales, cree eventos periódicos, busque eventos por palabra clave, ubicación o categoría, y mucho más con este impresionante calendario apto para móviles.

Precios

Hay dos planes disponibles para Loxi en la tienda de aplicaciones:

• Prueba (30 días de prueba gratuita). Acceso instantáneo a todas las funciones de Loxi para que pruebe nuestro impresionante calendario y lo haga suyo.
  • Mensual ($8/mes). Cree rápidamente eventos, reúna las confirmaciones de asistencia de sus invitados, importe eventos de Google y de Outlook, muestre enlaces de Livestream con un calendario de primera categoría.

Recomendaciones de precios para revendedores

El precio mensual de pago de Loxi ($8/mes) en la tienda de aplicaciones es el mismo que ir directamente a Loxi, excepto que tiene el beneficio de estar dirigido integrado en Duda. Debido a esto, recomendamos incluir el costo como parte de la cuota mensual del servicio en curso y no desglosarlo como un elemento individual.

Funciones

¡Es muy fácil comenzar con Loxi!

1. En el panel lateral del editor, haga clic en App Store y agregue Loxi al sitio web.
  2. Añada algunos eventos o solicite que se importe su calendario actual (servicio de valet gratis).
  3. Una vez que haya añadido algunos eventos, en el panel lateral, haga clic en Widgets y arrastre el widget Loxi Calendar al sitio. ¡Excelente!

Repetir eventos

Cree eventos repetitivos diarios, semanales, mensuales o anuales.

Importar eventos

Añada de forma automática eventos desde Google, iCalendar y más.

Buscar y filtrar

Encuentre y filtre eventos por palabra clave, ubicación o categoría.

Perfecta para dispositivos móviles

Los eventos de calendario lucen geniales en pantallas grandes y pequeñas.

Eventos ilimitados

No hay límite al número de eventos que puede publicar. Añada todos los eventos que desee, sin limitaciones.

Fácil de añadir

Loxi se integra perfectamente como widget estándar en el panel Widget.

Eventos virtuales

Muestre eventos como transmisiones en vivo al planear un evento virtual, e integre fácilmente un video.

RSVP

Reciba confirmaciones de sus invitados para poder enviar recordatorios por correo electrónico y planear con anticipación.

Preguntas comunes

Recursos adicionales

Para obtener más información, visite el Centro de ayuda de Loxi.