Correo electrónico de seguridad de cambio de contraseña

Para que pueda controlar mejor la actividad de su cuenta por motivos de seguridad, se enviará un correo electrónico a los propietarios de la cuenta y a los miembros del personal si se ha cambiado la contraseña.

¿Cuándo se envían esos correos electrónicos?

Los correos electrónicos de notificación de cambios de contraseña se activan cuando un usuario cambia su contraseña a través de la página de la cuenta.

Los correos electrónicos se enviarán desde no-reply@duda.co.

• Si fue usted quien hizo el cambio, no es necesario hacer nada más.
  • Si no reconoce esta actividad, comuníquese con Asistencia y proporcione los siguientes datos del último cargo en su cuenta para verificar la propiedad:
    1. Nombre completo que aparece en la tarjeta archivada.
    2. Últimos cuatro dígitos de la tarjeta archivada y fecha de vencimiento.
    3. Tipo de tarjeta archivada (por ejemplo, Visa, Mastercard, etc.).
    4. Última fecha de facturación.
    5. Monto cobrado.

Para más información, consulte Cómo contactar con el servicio técnico.