Correo electrónico de seguridad de inicio de sesión desde un dispositivo nuevo

Para proteger su cuenta de actividades extrañas, se le enviará un correo electrónico si se detecta un inicio de sesión a su cuenta desde un dispositivo nuevo.

Estos correos electrónicos de seguridad se envían únicamente a los propietarios de la cuenta y a los miembros del equipo.

¿Cuándo se envían esos correos electrónicos?

Los correos electrónicos de notificación para el inicio de sesión de un nuevo dispositivo deben activarse cuando se identifique un nuevo cliente de acuerdo a las cookies del navegador del usuario. Un inicio de sesión nuevo incluye:

• Nuevo tipo de versión del navegador
  • Nuevo tipo o versión de OS
  • OS o navegador no reconocido
  • No se ha iniciado sesión en ese navegador durante más de 40 días

Los correos electrónicos se enviarán desde no-reply@duda.co en cada nuevo inicio de sesión e incluirán los detalles del dispositivo, la ubicación y la hora del inicio de sesión.

• Si fue usted quien inició sesión, no es necesario hacer nada más.
  • Si no reconoce este inicio de sesión, le recomendamos cambiar su contraseña  de inmediato para mantener su cuenta segura.

Para más información sobre cómo cambiar la contraseña, consulte Configuración de cuenta.