Permisos de DudaFlex

Nota

Esta función está todavía en desarrollo y se implementará gradualmente para todos los clientes.

Puede definir si los miembros del equipo y los clientes pueden y no pueden añadir nuevas secciones de DudaFlex a un sitio.

Nota

Si ya hay secciones DudaFlex en el sitio, deshabilitar el permiso para añadir secciones DudaFlex no ocultará las secciones DudaFlex existentes. En forma predeterminada, los permisos están desactivados para los clientes y para los miembros del equipo.

Las secciones de Equipo que utilizan DudaFlex y que no están categorizadas como secciones DudaFlex estarán disponibles para los usuarios.

Las plantillas personalizadas con secciones DudaFlex estarán disponibles.

Miembros del equipo

Para definir si los miembros del equipo pueden añadir nuevas secciones de DudaFlex:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.
  2. En la navegación superior, haga clic en Equipo y seleccione Permisos del equipo.
  3. Haga clic en un grupo para ver a sus miembros. Solo se puede asignar un miembro de equipo a un grupo.
  4. Haga clic en el botón editar (edit_pencil_icon.png) para cambiar la información o la asignación del equipo.

Para obtener más información, consulte Administrar permisos del equipo.

Clientes

Para definir si los clientes pueden añadir nuevas secciones de DudaFlex:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Clientes y luego en Administración de clientes.

Para obtener más información, consulte Administración de clientes.

Si sus clientes tienen acceso total a la edición, y usted no quiere que accedan al modo DudaFlex, puede utilizar la función de bloqueo para la edición de clientes y bloquear esa sección, o cambiar la configuración para que sea únicamente de contenido. Para más información, consulte Bloquear elementos.

Nota

DudaFlex no registra los cambios que sean solo de contenido. Por ejemplo, hacer clic en un texto en la sección Flex, no hará que DudaFlex se abra.

Herramientas de colaboración en DudaFlex

DudaFlex también permite personalizar la marca, los comentarios del sitio y las secciones del equipo. Todos los permisos que rodean a estas características se pueden añadir utilizando los permisos DudaFlex anteriores. Para obtener más información sobre los permisos, consulte Administrar permisos de usuario.