Descripción general de nueva store

Cuando agregue una nueva store a su sitio, se crearán 4 nuevas páginas (página de inicio de la store, categoría, producto, y carrito y pago) y podrá personalizar cada una por separado. Esto proporciona un rendimiento de la página significativamente más rápido, todas las páginas de la store se conectan automáticamente a su catálogo de la store, y es compatible con una estructura de URL compatible con SEO para cada página. Esto es solo para las nuevas stores que se agregan.

Al añadir una nueva store a su sitio se crean 4 nuevas páginas de store en el panel de eCommerce que muestran la página de inicio de la store, categoría, producto y carrito y pago. Para obtener más información, consulte Páginas de store.

Nota

En forma predeterminada, las páginas Categoría, Producto y Checkout y Carrito están ocultas de la navegación principal.

Para añadir una tienda a su sitio:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en eCommerce.
  2. Haga clic en Comenzar gratis para añadir la store de demostración.
  3. Para actualizar un plan de store, haga clic en el plan de store que desee añadir (Store estándar, Store avanzada, Store ilimitada) y haga clic en Actualizar. Haga clic en Actualizar su store.
  4. Haga clic en Añadir una store.

Para editar las páginas de la store, en el panel lateral del editor, haga clic en eCommerce y luego, en Páginas de la store. Haga clic en la página correspondiente y en el widget de la store de esa página para abrir el editor de diseño.

El editor de diseño de cada página contiene diseños personalizados específicos para esa página (por ejemplo, el widget de la página de productos contiene diseños y opciones personalizadas específicas para la página de productos), así como capacidades de diseño utilizadas en todas las páginas (por ejemplo, animaciones, espaciado).

Las siguientes funciones no son actualmente compatibles con las nuevas stores:

• Páginas de cuenta e inicio de sesión
  • Filtrar y ordenar en la página de inicio de la store
  • Paginación en la página de inicio de la store
  • Posibilidad de mostrar un solo producto en la página de inicio de la store
  • Stores multilingües