Reconectar una fuente de Instagram

Si su conexión con Instagram se pierde, es posible que su token de autenticación haya caducado y tenga que volver a conectar el widget Galería de fotos a Instagram y volver a autorizar sus credenciales.

Para volver a conectar el widget Galería de fotos a Instagram:

1. Haga clic en el widget Galería de fotos para abrir el editor de contenido.
  2. Haga clic en Conectar Instagram.
  3. Escriba sus credenciales de Instagram y luego haga clic en Iniciar sesión.
  4. Haga clic en Autorizar.

Para obtener más información acerca de las fuentes de Instagram y el widget Galería de fotos, consulte Fuente de Instagram y Widget Galería de fotos.