Emulación de Authorize.Net

La store permite usar cualquier gateway de pago que admita la API Authorize.Net SIM o que pueda emularla. Dicha emulación puede usarse para conectar su store con gateways que aún no son compatibles o para desarrollar módulos de pago personalizados.

Uso de gateways que emulan Authorize.Net SIM

Si quiere usar un gateway que aún no es compatible y que puede emular Authorize.Net, puede hacerlo con su store.

Para conectar dicho gateway con su store:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en eCommerce y luego, en Administrar tienda.
  2. Haga clic en  Pago.
  3. Desplácese hasta Alterativas de pago y haga clic en el menú desplegable Seleccionar procesador de pagos.
  4. Seleccione Authorize.Net SIM para agregarlo a sus métodos de pago.
  5. Haga clic en Configuración de la cuenta que está junto a Authorize.Net SIM.
  6. Haga clic en Configuración avanzada y luego cambie la  URL de punto de conexión predeterminada a una proporcionada por su gateway de pago.
  7. Configure los otros campos según se lo indique su gateway de pago y guarde los cambios.

Después de eso, si un cliente usa el método de tarjeta de crédito, usará su nuevo gateway de pago.