Configuración de cuenta

Para acceder a la configuración de su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.
  2. Pase el cursor sobre su dirección de correo electrónico y haga clic en Cuenta.
  3. Para cambiar la dirección de correo electrónico donde se envían notificaciones importantes, estadísticas, noticias y actualizaciones, escriba un correo electrónico en el cuadro proporcionado.
    Esta dirección de correo electrónico también es el nombre de usuario con el que se inicia sesión en la cuenta.
  4. Para cambiar la contraseña utilizada para iniciar sesión en la cuenta, escriba una contraseña en el cuadro proporcionado.
  5. Haga clic en Guardar.