Configuración de cuenta

Para acceder a la configuración de su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al Panel de control.
  2. Pase el cursor sobre su dirección de correo electrónico y haga clic en Cuenta.
  3. En la sección Perfil, cambie el Nombre y Apellido asociado con la cuenta.
  4. En la sesión de Información de acceso:
    • Haga clic en Cambiar correo electrónico para modificar la dirección de correo electrónico en la que recibe notificaciones, estadísticas, noticias y actualizaciones importantes. Escriba la contraseña actual y el correo electrónico nuevo en los cuadros provistos.
      Esta dirección de correo electrónico también es el nombre de usuario con el que se inicia sesión en la cuenta.
    • Para cambiar la contraseña utilizada para iniciar sesión en la cuenta, haga clic en Cambiar contraseña y escriba la contraseña actual y la contraseña nueva en los cuadros proporcionados.
  5. Haga clic en Guardar.