Agregar secciones

Las secciones son filas prediseñadas de elementos que los usuarios pueden agregar a sus respectivos sitios. Las secciones permiten a los usuarios crear rápidamente sitios con un aspecto increíble al ahorrar tiempo en el proceso de diseño. La infraestructura se creó a fin de ofrecer una experiencia mejor para el usuario con una variedad de secciones preelaboradas.

Agregar secciones

Para agregar secciones de widgets:

1. Mantenga el cursor entre filas, y haga clic en el botón Agregar sección. Las secciones aparecen en el panel izquierdo.
  2. En el modo Sección, una galería de secciones preelaboradas agrupadas por categorías (Introducción, Características, Acerca de, Equipo, Testimonios, etc.) está disponible en el panel izquierdo.
  3. En el panel izquierdo, haga clic en una sección para mostrarla como una nueva fila. Luego puede examinar secciones dentro del mismo grupo utilizando las teclas de flecha o seleccionando una sección de un grupo diferente.
  4. Para incrustar la sección en el sitio, haga clic en Guardar. Como alternativa, haga clic en Guardar y agregar otro para continuar agregando secciones a su sitio.
    La sección se convierte en una fila y todos los elementos en la sección se pueden editar.
Notas
  • Las secciones no utilizan ningún CSS personalizado y son todas creadas por diseñadores en el editor.
  • Las secciones no usan los valores de configuración de color o fuente de texto de la configuración de diseño global. Sin embargo, puede borrar el formato y aplicar su diseño global.
  • Las secciones pueden contener más de una fila.
  • Las secciones no se pueden utilizar en el encabezado. Para cambiar toda la sección del encabezado, abra el editor de encabezado. Para obtener más información, consulte Encabezados.
  • Las secciones no están disponibles para plantillas de barra lateral (por ejemplo, portafolio, leche y galletas, etc.).