Acceso a la API

agency_plan_icon.png  Disponible en el plan Agencia y superior

Con la ayuda de la API de Duda, puede integrar nuestras herramientas de creación de sitios web en software de terceros, lo que le permite a sus clientes crear y publicar sitios web, extraer datos de análisis y mucho más. Puede encontrar más detalles sobre las acciones disponibles a través de la API de Duda y guías detalladas sobre la configuración en nuestro Portal para desarrolladores.

Solicitar acceso a la API

Para solicitar acceso a la API:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.
  2. En Marca blanca, seleccione Acceso a la API.
  3. Haga clic en Solicitar acceso.
  4. Dependiendo del plan, sus credenciales de la API se generan inmediatamente y se mostrará la contraseña, o bien recibirá un correo electrónico con sus credenciales después de que Duda haya verificado la elegibilidad.

Restablecer contraseña de la API

Para restablecer la contraseña de API:

1. Vaya al tablero en my.duda.co e inicie sesión.
  2. Haga clic en Restablecer contraseña.
  3. Se genera y se muestra una nueva contraseña.

Para obtener más información sobre cómo usar el Portal de desarrollador, consulte la Documentación del desarrollador.