Invitación para el cliente

Puede editar el correo electrónico que envía a sus clientes desde la pantalla Invitación para el cliente disponible en el menú Marca blanca de su tablero.

El texto predeterminado del correo electrónico está localizado. Si se modifica, asegúrese de que el texto personalizado coincida con el idioma seleccionado, ya que solo se traduce el contenido no editable. Los correos electrónicos no se pueden personalizar por cliente.

Para editar la invitación que envía a los clientes por correo electrónico:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.

2. En la parte superior de la página, haga clic en Marca blanca y seleccione Invitación para el cliente.
  3. Escriba un nombre en el campo De y un asunto en el campo Asunto del correo electrónico.
  4. Para editar el correo electrónico, haga clic en Editar correo electrónico, edite el texto según sea necesario y haga clic en Guardar y cerrar.
  5. Para enviar una prueba del correo electrónico, haga clic en Enviar prueba, escriba una dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar.