Descripción general del dashboard

uni_favicon.png Para obtener más información, consulte Cómo comenzar en la Universidad de Duda.

El Tablero es la ubicación central para ver y administrar todos sus sitios.

Barra de navegación del panel de control

La barra superior situada en la parte superior de la página le permite acceder a diferentes secciones de su cuenta, así como a información sobre su cuenta y sus pagos.

Sitios

Tiene las siguientes opciones:

• Crear sitio adaptable. Haga clic en Crear un sitio adaptable para convertir o crear un nuevo sitio web adaptable.
  • Buscar. Escriba un nombre del sitio en la casilla de búsqueda para ubicar un sitio específico.
  • Lista de sitios. Para ayudarle a encontrar con rapidez el sitio que busca, la lista de sitios ofrece una imagen instantánea del sitio. Las imágenes instantáneas se actualizan todos los días.
  • Controles del sitio. Cada sitio incluye botones Editar, Vista previa y Estadísticas. Además, haga clic en el menú de hamburguesa () para ver las siguientes opciones:
    • Duplicar
    • Gestionar entradas del blog
    • Guardar como plantilla
    • Respuestas del formulario
    • Restablecer
  • Suscripción. Muestra el estado de la suscripción del sitio.
  • Organizar por etiquetas. Puede organizar su contenido en la Plataforma  Duda aplicando un rótulo o etiqueta a cada sitio. Las etiquetas ayudan a mantener ordenado el tablero de su sitio, ya sea porque le permiten filtrar los sitios en base a la etiqueta que se les haya asignado o porque brindan más información sobre la función del sitio. Por ejemplo, puede rotular una etiqueta como borrador_incompleto para saber que este es un sitio en el que todavía está trabajando o puede etiquetar una serie de sitios como sitios_juan_pérez para filtrar todos los sitios creados por o para Juan Pérez.
  • Filtrar sitios. Puede filtrar la lista de sitios por etiquetas, tipo de sitio y estado de sitio publicado.

Marca blanca

La sección Marca blanca le permite personalizar la experiencia de Marca blanca para sus clientes. Tiene las siguientes opciones:

• Dominio personalizado. Configure su dominio personalizado para su cuenta de revendedor.
  • Marca personalizada. Coloque una marca en las herramientas que ven sus clientes.
  • Invitación a clientes. Personalice las comunicaciones por correo electrónico que envía a los usuarios de su cuenta.
  • Acceso de API. Para cualquier persona interesada en acceder a la API y a la documentación.

Equipo

Las sección de Equipo incluye:

• Permisos del equipo. Otorgue a su equipo acceso a la plataforma Duda .
  • Plantillas del equipo. Las plantillas creadas por su equipo.
  • Secciones del equipo. Las secciones creadas por su equipo.
  • Creador de widgets.

Clientes

La sección Clientes le permite otorgar a sus clientes acceso a su sitio.

Estadísticas

La sección Estadísticas le permite ver los análisis de los sitios en su cuenta.

Recursos

Puede acceder a todos los recursos de Duda directamente desde su Tablero. Esto hace más fácil aún convertirse en un experto en la plataforma Duda. Los recursos incluyen:

• Actualizaciones de productos
  • Materiales de ventas
  • Entrenamiento sobre productos
  • Estudios de casos
  • Seminarios web
  • Portal para desarrolladores

Cuenta (Dirección de correo electrónico)

La sección cuenta incluye las siguientes opciones:

• Cuenta. Actualice el correo electrónico y la contraseña asociados a la cuenta.
  • Pago. Revise su historial de pagos y los próximos cobros.
  • Información de pago Actualice su información de pago.
  • Idioma Cambie el idioma de su editor.