Iniciar sesión para acceder a su cuenta

Para iniciar sesión en su cuenta, vaya a duda.co y haga clic en Iniciar sesión en la parte superior derecha de la página para iniciar sesión en su tablero.

Crear una cuenta

Para crear una cuenta, vaya a duda.co/signup, escriba su información y haga clic en Crear cuenta para que pueda comenzar a crear sitios. Es gratis crear cuentas y probar el creador de sitios web.

Olvido de contraseña

Si olvidó su contraseña, puede usar nuestra función de olvido de contraseña para obtener acceso a su cuenta. Debe ingresar el correo electrónico válido de Duda que se creó en nuestro sistema.

La función de olvido de contraseña me indica que mi cuenta no es válida

Trate de acordarse de los correos electrónicos que podría haber configurado. Si no conoce la dirección de correo electrónico de la cuenta, no será posible volver a acceder a su cuenta.

Si tenía una cuenta en otra plataforma, consulte nuestro artículo de ayuda sobre cómo iniciar sesión y acceder a su editor.