Administrar permisos del equipo

Los miembros del equipo tienen acceso a todos los sitios de su cuenta y se les asigna permisos en función del grupo en el que los coloque.

Nota

Los miembros del equipo recibirán comunicaciones de Duda, tales como notas sobre el lanzamiento de productos.

Si no recibe mensajes de Duda, controle su carpeta de correo basura. Si todavía no ve el correo electrónico, incluya la dirección IP 167.89.22.215 en la lista blanca de la configuración de su proveedor de correo electrónico.

Añadir miembros del equipo

Para agregar miembros de equipo:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.

2. En la barra de navegación superior, haga clic en Equipo y luego en Permisos del equipo.
  3. Haga clic en Agregar miembro del equipo para ingresar los datos y asignar un grupo de permisos al miembro del equipo.
  4. Haga clic en el botón + para agregar a varios miembros del personal, uno a la vez. Alternativamente, puede cargar un CSV de miembros del equipo haciendo clic en Cargar CSV.

El archivo CSV debe estar en formato *.csv (no en *.xls), y debe tener tres columnas; correo electrónico (email), Nombre (firstName), Apellido (lastName). Vea el ejemplo a continuación.

correo electrónico Nombre (firstName) Apellido (lastName)
fulanodetal@ejemplo.com Juan de tal
fulanitadetal@ejemplo.com Fulanita de tal
josépérez@ejemplo.com José Perez

Administrar miembros del equipo

Para administrar miembros de equipo:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.
  2. En la navegación superior, haga clic en Equipo y seleccione Permisos del equipo.
  3. Haga clic en un grupo para ver a sus miembros. Solo se puede asignar un miembro de equipo a un grupo.
  4. Haga clic en el botón Editar para cambiar los datos del equipo o para cambiar la asignación del grupo.
  5. Haga clic en el botón Eliminar (X) para eliminar a un miembro de equipo.
Nota

Un miembro de equipo que haya sido eliminado ya no podrá iniciar sesión ni acceder a su cuenta. Si desea reasignar a un miembro de equipo a un grupo diferente, asegúrese de utilizar la opción Editar en lugar de Eliminar.

Acceso a las estadísticas para miembros de equipo

Un miembro de equipo que desee recibir correos electrónicos con estadísticas de un sitio específico puede hacerlo a través de la pestaña Estadísticas en la barra de navegación superior. Para obtener más información, consulte Acceda a las estadísticas y analítica de su sitio.

Grupos

Los permisos se controlan a nivel de grupo.

Para ver los permisos de un grupo:

1. En la navegación superior, haga clic en Equipo y seleccione Permisos del equipo.
  2. Haga clic en Ver en el grupo para el que desea ver los permisos. Los permisos solo se pueden editar para grupos personalizados.

Para obtener información sobre cómo crear un grupo personalizado, consulte Crear grupos de permisos de equipo personalizados.