Historial de pagos y próximos cobros

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.

2. Mantenga el cursor encima del correo electrónico de su cuenta y haga clic en Pago.
Nota

Todos los cargos están en dólares estadounidenses.

Ver el historial del sitio

En el menú Pago, puede ver una lista de todas sus suscripciones. Haga clic en los iconos de flecha de cada categoría para ordenar por esa categoría y hacer clic en el icono + para desplegar una lista de todos los pagos realizados para cada suscripción. Haga clic en el enlace Ver a la derecha para ver una factura que se puede imprimir para ese pago.

Haga clic en Borrar orden para borrar cualquier cambio en el orden predeterminado.

Exportar a Excel

Para descargar toda su información de suscripción disponible en un archivo de Excel (formato .XLSX), haga clic en el enlace Exportar a Excel debajo de su lista de suscripciones.

Cargos duplicados

Si ve cobros duplicados en su tarjeta, verifique lo siguiente:

• ¿Cuántos sitios Premium hay en su tablero? Cada sitio Premium y Business+ significa que es un sitio con suscripción.
  • Verifique las otras cuentas para ver si tiene otro sitio en esa cuenta.

Si aún no puede hacer coincidir las facturas con los sitios pagados, póngase en contacto con nuestro equipo de facturación. Podrá encontrar el mejor número para comunicarse con nuestro equipo de facturación en el recibo que le enviaron por correo electrónico.

Explicación de las renovaciones

Todos los sitios y planes ofrecidos (con la excepción del sitio de por vida) se compran como una suscripción recurrente. Esto significa que, dependiendo del plan que seleccione, se le cobrará mensualmente o anualmente para mantener activo el sitio. Esto es para evitar el tiempo de inactividad inesperado de nuestros servicios por incumplimiento de pago.

Para cancelar su sitio, consulte Bajar de nivel o cancelar la suscripción.