Comprar o mejorar una suscripción

Nota

Esta guía está dirigida a los usuarios de los planes Básico, Equipo y Agencia. Si desea consultar la guía para usuarios de Duda Pro, haga clic aquí.

Si recién está comenzando a trabajar con Duda o si desea llevar su sitio o cuenta al siguiente nivel, siga estos pasos para comprar o mejorar una suscripción.

Nota

Todos los cargos están en dólares estadounidenses.

Suscripción de cuenta

Comprar una suscripción de sitio nueva

Todas las cuentas que se crean en Duda comienzan como una prueba gratuita.

Para comprar una suscripción de una cuenta, vaya al dashboard de su cuenta y haga clic en Actualizar ahora en la barra de progreso de prueba.

Actualizar una suscripción de una cuenta existente

Puede realizar cambios en la suscripción de una cuenta existente en la pestaña Pago del dashboard.

1. Abra el tablero de su cuenta.
  2. Pase el cursor sobre su dirección de correo electrónico en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Pagos en el menú desplegable.
  • Para mejorar el plan de su cuenta, haga clic en Actualizar
  • Para cambiar la facturación del plan de cuenta de mensual a anual, haga clic en Cambiar a anual

Suscripción de sitio

Comprar una suscripción de sitio nueva

Para comprar una suscripción de sitio, haga clic en Publicar en el editor de sitios y se le pedirá que seleccione un plan.

Actualizar una suscripción de sitio existente

Para cambiar una suscripción de sitio existente de mensual a anual, abra la Información de pago del sitio:

• Localice el sitio en el dashboard del editor, haga clic en el icono de hamburguesa junto al sitio, y seleccione Información de pago en el menú desplegable, O
  • Localice el sitio en la pestaña de pago y haga clic en el icono de configuración para acceder a la página de información de pago del sitio

Seleccione un plan nuevo para su sitio y haga clic en Cambiar de plan.