Comentarios del sitio

team_plan_icon.png  Disponible en planes Equipo o superiores

Nota

En respuesta a la pandemia de COVID-19, a partir de este momento, nuestra función de comentarios del sitio estará disponible para los planes de Equipo, Agencia, Empresa y Legacy Pro durante 3 meses para hasta 1,000 clientes (finaliza el 30 de junio de 2020)

Comentarios del sitio es una herramienta de colaboración que le permite a su equipo comunicarse con los clientes y entre sí mientras construyen los sitios. La totalidad del proceso de revisión se torna más rápido, claro y preciso, brinda a sus clientes un mejor servicio, logra una puesta en marcha más rápida, permitiéndole contar con más tiempo para desarrollar su negocio. Además, elimina la necesidad de métodos alternativos de comunicación (como correo electrónico, mensajes, llamadas telefónicas, etc.) y crea un solo canal para recibir comentarios y responder a ellos.

Casos de uso


  • Comunicación interna entre los miembros del equipo solamente (estos comentarios pueden marcarse como Internos: visibles solo para el equipo de forma que los clientes no los vean)
  • Recopilar comentarios de los clientes cuando visitan el sitio
  • Tomar notas mientras construye el sitio
  • Durante el proceso de control de calidad
  • Crear un registro de comentarios y respuestas

Acceder a Comentarios del sitio


La barra de comentarios controla las funciones de Comentarios del sitio. La barra de comentarios se encuentra a la derecha de la pantalla e incluye las siguientes acciones/pestañas:

La barra se puede minimizar haciendo clic en el icono X y se puede volver a abrir haciendo clic en el icono de comentarios en la barra superior.

Agregar comentarios del sitio


Para agregar comentarios al sitio:

  1. Haga clic en el icono más + en la barra de comentarios. Es posible agregar comentarios a cualquier elemento del sitio.
  2. Haga clic en un elemento para agregar un comentario. Mantenga el cursor del mouse sobre el elemento para ayudar a posicionar el comentario con precisión.
  3. Elija si desea que el comentario sea interno o visible para los clientes y su equipo.
  4. Ingrese su comentario en el campo de entrada. También puede agregar una imagen como comentario haciendo clic en el icono de imagen en la esquina inferior derecha del campo de comentarios.
  5. Haga clic en Enviar.

Nota

Los comentarios siempre conservan la misma configuración de visibilidad, lo que significa que si un comentario comienza como Interno, seguirá siendo Interno y si un comentario comienza siendo visible para el cliente, permanecerá en ese estado.

Recomendación

Para que los clientes puedan ver un comentario interno, agregue un comentario nuevo y establézcalo como público.

Responder a los comentarios del sitio


Para responder a los comentarios del sitio:

  1. Abra el comentario al que desea responder. Puede responder a los comentarios a través del comentario mismo o en el registro de comentarios. Para abrirlo, haga clic en el ícono Registro de comentarios (comments_log.png). 
  2. Haga clic en el campo de texto del comentario o en Responder en el registro de comentarios e ingrese su respuesta.
  3. Haga clic en Enviar.

Editar y eliminar comentarios del sitio


Los comentarios pueden ser editados o eliminados por la persona que los crea o por un miembro del equipo.

  1. Abra el comentario que desea editar o eliminar.
  2. Mantenga el cursor sobre el comentario y haga clic en el icono más.
  3. Haga clic en Editar o Eliminar.
Advertencia

Los comentarios eliminados no se pueden restaurar y no se muestran en el registro de comentarios. Los cambios en los comentarios editados no se pueden deshacer.

Resolver comentarios del sitio


Para resolver un comentario y agregarlo al registro de comentarios, haga clic en Resolver en la esquina superior derecha del comentario. 

Registro de comentarios

Para ver una lista de todos los comentarios y mostrar los comentarios resueltos, utilice el filtro en el registro de comentarios. Para abrirlo, haga clic en el ícono Registro de comentarios (comments_log.png). 

Ocultar comentarios

Para ocultar comentarios en un sitio, haga clic en el ícono Ocultar comentarios (hide_comments.png).

Invitar a los clientes a agregar comentarios


Invitar a los clientes a agregar Comentarios del sitio constituye un excelente servicio al cliente y mejora la experiencia de diseño del sitio.

Nota

La función Comentarios del sitio está disponible para hasta 100 clientes en los planes Equipo y Agencia. Para obtener más información sobre la actualización a un plan personalizado, póngase en contacto con su administrador de cuenta directamente.

Para agregar clientes a Comentarios del sitio:

  1. Si los clientes aún no tienen permisos para el sitio, deberá agregarlos a través de Administración de clientes. Para obtener más información, consulte Administración de clientes.
  2. Cuando ya tengan acceso al sitio, haga clic en el icono de compartir en el panel derecho para abrir la Configuración de notificaciones.
  3. Elija Agregar permisos para el cliente.
  4. Seleccione su nombre en el menú desplegable.
Nota

Los clientes solo reciben un correo electrónico de bienvenida la primera vez que se agregan a un sitio, por lo que es posible que desee notificarles cuando agregue acceso a Comentarios del sitio si ya tenían acceso al sitio.

Una vez que se ha agregado el cliente al sitio, puede revisar y agregar comentarios. También comenzarán a recibir notificaciones por correo electrónico cuando alguien agregue, responda o resuelva comentarios en sus sitios.

Para eliminar clientes de un sitio, haga clic en Eliminar junto a su nombre. Ya no tendrán el permiso para Comentarios del sitio y los otros permisos permanecerán como están.

Más información

Para obtener más información sobre los Comentarios del sitio y los beneficios que pueden aportar a su empresa, vea el siguiente video.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2

Comentarios sobre este artículo

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!