Detalles de permisos de equipo

Los miembros de equipo tienen acceso a todos los sitios de esta cuenta y se les asigna permisos en función del grupo en el que los coloque.

Nota

Los miembros del equipo recibirán comunicaciones de Duda, tales como notas sobre el lanzamiento de productos.

Si no recibe mensajes de Duda, controle su carpeta de correo basura. Si todavía no ve el correo electrónico, incluya la dirección IP 167.89.22.215 en la lista blanca de la configuración de su proveedor de correo electrónico.

Permisos de grupo

Los miembros del equipo están organizados en grupos, y los permisos se establecen a nivel de grupo. Para su comodidad, hay grupos en función de los roles con niveles de permiso predefinidos listos para ser asignados a los miembros de su equipo. Sin embargo, siempre se puede crear un grupo nuevo con un conjunto de permisos personalizados.

Nota

La edición de Permisos de grupo afectará los permisos de todos los miembros del grupo.

Crear un nuevo grupo

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.

2. En la barra de navegación superior, haga clic en Equipo y luego en Permisos del equipo.
  3. Haga clic en Agregar grupo personalizado para crear un nuevo grupo de personal.
  4. Seleccione un nombre, color y permisos de grupo y luego haga clic en Agregar grupo personalizado.

Eliminar un grupo

Un grupo solo se puede eliminar si no contiene ningún usuario. Antes de eliminar un grupo, asegúrese de reasignar o eliminar cualquiera de los miembros actuales de los grupos.

Dependencia del permiso

Algunos permisos tienen prerrequisitos. Por ejemplo, para que un grupo tenga acceso al SEO de sitio, también debe tener acceso al permiso Editar sitio.

Cuando seleccione un permiso, se seleccionarán automáticamente sus prerrequisitos. Por el contrario, todos los permisos dependientes se anularán si se elimina un permiso de prerrequisito.

A continuación presentamos una lista de dependencias:

• Editar Sitio
    • Crear Páginas
    • Dominio personalizado
    • Mercadeo
    • Publicar
      • Republish