Colecciones internas

Se pueden usar las colecciones internas como colecciones para crear Páginas dinámicas. Para obtener más información, consulte Páginas dinámicas

Las colecciones internas tienen las siguientes limitaciones:

Interno
Número de colección por sitio 100
Filas 100
Campos 30
Filas de la colección interna 30
Campos de la colección interna 10
Límite de caracteres del campo de texto 2000
Límite de caracteres del nombre de la colección 50
Límite de caracteres del nombre del campo 50
URL del elemento de la página 100 caracteres
Actualización de datos Publicación de la biblioteca de contenido/del sitio

Puede crear páginas dinámicas con Colecciones Internas al agregar una de las páginas dinámicas listas para usar en el panel Páginas, que se conecta automáticamente a una colección interna o al crear una nueva colección.

Para usar una página dinámica lista para usarse y una colección interna:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Páginas y luego, en +Nueva página
  2. En la sección Añadir una página dinámica, haga clic en una página que esté conectada a una colección interna.
  3. Escriba un Nombre de página y haga clic en +Añadir página
  4. Haga clic en Ir a la colección para actualizar el contenido de la colección interna.
    Nota

Mantenga los nombres de los campos tal como están para que permanezcan conectados a los widgets.

5. En la barra de navegación, haga clic en Listo

Para obtener más información sobre cómo añadir páginas, consulte Páginas y elementos emergentes.

Para crear una nueva colección interna:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Contenido y luego en Colecciones.
  2. Haga clic en +Colección nueva y seleccione Colección interna
  3. Para cambiar el nombre de la colección, haga clic en el nombre de la colección y escriba un nombre nuevo.
  4. Añada elementos a la colección escribiendo un elemento (el URL del elemento de la página en las páginas dinámicas) y todo campo asociado. Haga doble clic en el campo para añadir información. Para añadir más campos, haga clic en el ícono Añadir campo nuevo () a la derecha de la tabla.
  5. Para editar el contenido de una fila completa, diríjase a la fila y haga clic en las flechas (edit_row_internal_coll.png) para abrir la fila en un cuadro de diálogo separado. Alternativamente, haga clic derecho en la fila, y luego seleccione Editar fila
  6. Para editar los tipos de campos, haga clic en la flecha junto al campo y seleccione Editar campo.
    • Escriba un nombre nuevo para el campo.
    • Seleccione un tipo de campo en el menú.
  7. Haga clic en Guardar.

Editar filas de colecciones internas

Para editar una fila en una colección interna de una página dinámica:

1. Abra la página dinámica para editarla en Modo Dinámico.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en el botón Editar fila (internal_collection_edit_row.png).
  3. Edite cualquier campo y haga clic en Listo en la parte superior de la pantalla.

La colección interna nueva se visualiza en el panel Colección. El próximo paso es crear o convertir una página dinámica para conectar su Colección. Para obtener más información, consulte Crear páginas dinámicas.

Nota

El contenido de las colecciones internas se actualiza cuando el sitio se publica o se vuelve a publicar.

Campos admitidos

Tipo de campo Ejemplo
Texto

Bienvenido a mi consultorio odontológico

Imagen

Seleccione una imagen.

Enlace

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

Horario de negocios

Seleccione el horario comercial.

Ubicación

Ingrese una ubicación.

Video

https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU

Nota

Se admiten videos de Vimeo, YouTube y Dailymotion.

Correo electrónico

email@email.com

Teléfono

Colección de imágenes