Colecciones de Airtable

agency_plan_icon.png Disponible en planes Agencia o superiores

Airtable se puede usar como una colección para generar páginas dinámicas. Para obtener más información, consulte Definir una colección para páginas dinámicas.

Para crear una colección de Airtable:

1. En el panel izquierdo, haga clic en , en Colecciones y luego, en +Colección nueva.
  2. Haga clic en Airtable.
  3. Ingrese sus credenciales de la API de Airtable.
  4. En Airtable, seleccione la tabla que desee usar como su colección. Esto lo direcciona a la documentación de la API de Airtable.
  5. En Autenticación, copie el enlace de ejemplo.
  6. Vuelva a Duda y péguelo en el campo en sus credenciales de la API.
  7. Haga clic en Importar campos.
  8. Defina el tipo de datos correcto para cada campo.
  9. Haga clic en Continuar.

Tipos de datos admitidos

La siguiente tabla describe los tipos de campos que se admiten en Airtable, los tipos de campos correspondientes de Duda y muestra ejemplos.

Campo de AirTable Campo de Duda Ejemplo
Texto Texto Bienvenido a mi consultorio odontológico.
Texto largo Texto
Nota

Este campo admite HTML y saltos de fila.

Casilla de selección booleano
Nota

Solo para widgets personalizados.

Adjunto con una imagen Imagen Imágenes agregadas a través de Airtable.
URL Enlace

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

URL o texto Video https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU
Número de teléfono o texto Teléfono 123456789
Correo electrónico o texto Correo electrónico email@email.com
Texto Ubicación

Dirección, código postal, región, ciudad, país

577 College Ave, 94306, CA, Palo Alto, EE. UU.

Texto Horario de negocios SÁB., DOM.: 08:00-20:00-; JUE., VIE.: 08:00-12:00;
Adjunto con múltiples imágenes Colección interna que contiene un campo de imagen Imágenes agregadas a través de Airtable.
Número Texto
Moneda Texto
Nota

Muestra solo el número, sin el signo $.

Porcien Texto
Nota

Se muestra con decimales y sin el signo %.

Clasificación Texto
Nota

Se muestra el número.

Fórmula Txt
Nota

El resultado de la fórmula puede ser una cadena.

Numeración automática Texto
Nota

Debido a las limitaciones de la API, Duda no importará los campos que no tengan contenido en las primeras 10 filas.

El paso siguiente es crear o convertir una Página dinámica para que pueda conectarla con su Colección recientemente creada.