Colecciones de Airtable

agency_plan_icon.png Disponible en el plan Agencia y superior

Airtable se puede usar como una colección para generar páginas dinámicas. Para obtener más información, consulte Definir una colección para páginas dinámicas.

Las colecciones de Airtable están sujetas a las siguientes limitaciones:

Airtable
Número de colección por sitio 100
Campos 100
Límite de caracteres del campo de texto 2000
Límite de caracteres del nombre de la colección 50
Límite de caracteres del nombre del campo 50
Actualización de datos De forma automática

Para crear una colección de Airtable:

1. En el panel izquierdo, haga clic en , en Colecciones y luego, en +Colección nueva.
  2. Haga clic en Airtable.
  3. Ingrese sus credenciales de la API de Airtable.
  4. En Airtable, seleccione la tabla que desee usar como su colección. Esto lo direcciona a la documentación de la API de Airtable.
  5. En Autenticación, copie el enlace de ejemplo.
  6. Vuelva a Duda y péguelo en el campo en sus credenciales de la API.
  7. Haga clic en Importar campos.
  8. Defina el tipo de datos correcto para cada campo.
  9. Haga clic en Continuar.

Tipos de datos admitidos

La siguiente tabla describe los tipos de campos que se admiten en Airtable, los tipos de campos correspondientes de Duda y muestra ejemplos.

Campo de AirTable Campo de Duda Ejemplo
Texto Texto Bienvenido a mi consultorio odontológico.
Texto largo Texto
Nota

Este campo admite HTML y saltos de fila.

Casilla de selección booleano
Nota

Solo para widgets personalizados.

Adjunto con una imagen Imagen Imágenes agregadas a través de Airtable.
URL Enlace

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

URL o texto Video https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU
Número de teléfono o texto Teléfono 123456789
Correo electrónico o texto Correo electrónico email@email.com
Texto Ubicación

Dirección, código postal, región, ciudad, país

577 College Ave, 94306, CA, Palo Alto, EE. UU.

Texto Horario de negocios SÁB., DOM.: 08:00-20:00-; JUE., VIE.: 08:00-12:00;
Adjunto con múltiples imágenes Colección interna que contiene un campo de imagen Imágenes agregadas a través de Airtable.
Número Texto
Moneda Texto
Nota

Muestra solo el número, sin el signo $.

Porcien Texto
Nota

Se muestra con decimales y sin el signo %.

Clasificación Texto
Nota

Se muestra el número.

Fórmula Txt
Nota

El resultado de la fórmula puede ser una cadena.

Numeración automática Texto
Nota

Debido a las limitaciones de la API, Duda no importará los campos que no tengan contenido en las primeras 10 filas.

Orden de las filas

Al utilizar las colecciones de Airtable, el orden de las filas se extrae de forma aleatoria debido a una limitación de la API en el sitio de Airtable. Ignoramos los filtros o el ordenamiento en Airtable.

Para extraer el orden de las filas en el mismo orden en que están en Airtable, incluidos los filtros y el ordenamiento, añada el nombre de la Vista en Airtable al URL de ejemplo que está utilizando para importar su colección. Para más información, consulte Ayuda de Airtable.

Para añadir la vista, después de agregar el URL de ejemplo, añada '?view=View Name'. El nombre de la vista es sensible a mayúsculas y minúsculas, y debe escribirse exactamente como aparece en Airtable.

Advertencia

Si elimina o cambia el nombre de la vista después de importar la colección, romperá la conexión.

Este es un ejemplo del URL antes de añadir el nombre de la vista:

https://api.airtable.com/v0/appbiL1pCyvFcW8WG/Feedback%20Session

Este es un ejemplo del URL después de añadir el nombre de la vista:

https://api.airtable.com/v0/appbiL1pCyvFcW8WG/Feedback%20Session?view=Main Vista

Para más información sobre cómo añadir el nombre de la vista al URL, consulte este video.

El paso siguiente es crear o convertir una Página dinámica para que pueda conectarla con su Colección recientemente creada.