Editor de imágenes

El selector de imágenes le permite realizar rápidas modificaciones en las imágenes de su sitio. Recorte o rote las imágenes en su sitio directamente desde el selector de imágenes.

Haga clic en una imagen de su sitio para abrir el Editor de contenido y haga clic en Editar.

Use el menú en la parte inferior de la imagen para enmarcar, agregar texto, ajustar, recortar y enfocar la imagen. Una vez que esté satisfecho con la imagen que ha creado, haga clic en Guardar y cerrar y la imagen se guardará en la biblioteca, así como en la página.

• Al editar una imagen con el Editor de imágenes, la imagen se guarda bajo Imágenes del sitio.
  • Las imágenes no reemplazan imágenes anteriores al hacer ediciones. Se crean versiones nuevas.
  • Tenga en cuenta que algunos widgets le permiten agregar modificaciones adicionales como sombras, bordes y superposiciones. Por favor, consulte las instrucciones relacionadas con el widget que utiliza para obtener más detalles.