HTML de desarrollo de marca personalizada

Incruste sus propios fragmentos de código de manera directa en el creador de sitios web de marca blanca. Este código se cargará para todos los que accedan a su versión con marca de la plataforma. Con el código personalizado, tiene la capacidad de ampliar la funcionalidad del editor más allá de la que suministra Duda. Agregue funciones exclusivas para sus clientes en sus editores adaptables, como chat en vivo, análisis de datos personalizados, opciones de búsqueda para documentos de soporte externo y varias funciones más.

Para agregar una marca HTML personalizada:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.

2. En la navegación superior, haga clic en Marca blanca y luego, en Marca personalizada.
  3. Haga clic en HTML personalizado.
  4. Inserte su HTML personalizado en el campo suministrado. El servicio de terceros debe proporcionarle el código correspondiente que debe insertar. Haga clic en Actualizar.
  5. Haga clic en Guardar.

Si ingresa una cuenta de creador adaptable de marca blanca, aparece su servicio de terceros.

Nota
  • Duda no soluciona problemas de código personalizado. Le recomendamos que consulte a un profesional si tiene poca o ninguna experiencia en la implementación de códigos personalizados.
  • Duda ya usa jQuery, por lo que no es necesario volver a importar la biblioteca jQuery.
  • Le recomendamos cargar scripts de manera asíncrona, para que el editor de Duda se siga cargando con rapidez. Para obtener más información, consulte esta guía para cargar scripts.
  • Recomendamos que espere para cargar cualquier código javascript hasta que el evento window.onload haya finalizado. Esto garantiza que el usuario pueda comenzar a editar el sitio web y que su código adicional no retrase la experiencia de edición.