Integración con Zapier

agency_plan_icon.png  Disponible en planes Agencia o superiores

Zapier le permite conectarse con los diferentes servicios de Zapier para crear eventos automáticos. Por ejemplo, pueden enviar un mensaje de Slack cuando se agrega un comentario nuevo a un sitio o actualizar Salesforce cuando se envía un formulario en un sitio. Use la integración Zapier para:

• Capturar información importante en sus sitios de Duda y agregarla a su CRM.
  • Crear y actualizar Colecciones de contenidos
  • Agregar comentarios del sitio en Slack

Esto se hace mediante la creación de Zaps. Los Zaps consisten en un activador y una acción. Tiene las siguientes opciones:

Activar

• Comentario nuevo o actualizado del sitio
  • Nueva respuesta de un formulario

Acción

• Actualizar la biblioteca de contenidos
  • Agregar filas a la colección
  • Publicar entrada

Crear Zaps

Para crear Zaps:

1. Navegue a la página de Duda en Zapier.
  2. Inicie sesión o regístrese en su cuenta de Zapier.
  3. Haga clic en Aceptar invitación y generar un Zap.
  4. Busque y seleccione el activador en Cuando esto sucede...
  5. Busque y seleccione la acción ...¡Haga esto!
  6. Haga clic en Hacer este Zap.
  7. Ingrese toda información adicional que necesite para su Zap, incluso sus credenciales de API de Duda.
  8. (Opcional) Pruebe su Zap.
  9. Haga clic en Activar Zap.
Nota

Su nombre de usuario de API es diferente a su nombre de usuario de la cuenta Duda. Para ver sus credenciales de API de Duda, en su Control Panel, haga clic en Etiqueta blanca y luego haga clic en Acceso a la API .

Para obtener más información sobre la creación de Zaps, visite el centro de ayuda de Zapier en https://zapier.com/help/.

• Al utilizar los formularios en su Zap, asegúrese de que el formulario que desea usar tenga al menos una respuesta, de lo contrario, no podrá seleccionarlo en Zapier.
  • Puede personalizar los mensajes (tales como sus mensajes de Slack) agregando campos desde la integración Duda Zapier:

• También puede mapear los campos del formulario a las filas en su hoja de cálculo o CRM con la integración Duda Zapier: