Crear copia de seguridad, publicar, volver a publicar y anular publicación en móviles

Si tiene que hacer cambios o trabajar más en su sitio antes de publicarlo, debe poder volver a publicar o anular la publicación del sitio. Esto es exactamente lo que ofrece la versión para móviles del editor:

  • Si hizo cambios y desea volver a publicar su sitio, pulse Volver a publicar en la pestaña de la parte inferior.
  • Para previsualizar su sitio antes de publicarlo, pulse el icono Vista previa (). Para cerrar el modo de Vista previa, pulse sobre el icono de x en la esquina superior derecha de la barra de notificación del modo de Vista previa:

El sitio no puede publicarse desde dispositivos móviles. La vista de escritorio o tableta del sitio no puede previsualizarse dentro de la versión para móviles del editor, por lo que eso significaría publicar el sitio sin la verificación de seguridad de haberlo previsualizado para todos los dispositivos.

Se crea una copia de seguridad automática del sitio cuando vuelve a publicar su sitio desde dispositivos móviles. La encontrará entre las copias de seguridad de su sitio. Tenga en cuenta que las copias de seguridad creadas en la versión para dispositivos de escritorio o para dispositivos móviles del editor no tendrán un título diferente.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios sobre este artículo

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!