Editar Clic para llamar y Clic para enviar correo en dispositivos móviles

Para editar un número de teléfono o una dirección de correo electrónico en los widgets Clic para llamar y Clic para correo electrónico:

1. Toque el widget Clic para llamar o Clic para correo electrónico y seleccione Editar en el menú emergente.
  2. Edite el número de teléfono, correo electrónico, dirección y texto en el botón.
    En caso de que haya más de un número de teléfono o correo electrónico disponible, seleccione el que desea cambiar en el menú desplegable.