Mostrar elementos ocultos

Puede ver todos los widgets ocultos de una página en cualquier momento haciendo clic en Mostrar elementos (unhide_element.png) en la parte inferior del panel izquierdo, en Configuración.

Nota

El ícono Mostrar elementos solo se muestra si tiene elementos ocultos en su sitio.

Para mostrar los elementos:

1. Haga clic en el elemento oculto en el editor.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Mostrar elemento (unhide_element.png).
    Ahora se mostrarán los elementos ocultos.
  3. Una vez que se muestran los elementos ocultos, para restaurarlos, haga clic en el elemento y luego haga clic en en el mensaje.
Nota

Si está utilizando la característica Mostrar elementos y no aparece una imagen en su sitio, quizás deba agregarla y cargarla.