Mostrar elementos ocultos

Puede ver todos los widgets ocultos de una página en cualquier momento haciendo clic en el botón Mostrar elementos en la parte inferior del menú de la izquierda.

Para mostrar los elementos:

1. Haga clic en el elemento oculto en el editor.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Mostrar elemento ().
    Ahora se mostrarán los elementos ocultos.
  3. Una vez que se muestran los elementos ocultos, para restaurarlos, haga clic en el elemento y luego haga clic en en el mensaje.
Nota

Si está utilizando la característica Mostrar elementos y no aparece una imagen en su sitio, quizás deba agregarla y cargarla.