Pie de página

El pie de página es la última fila en la parte inferior de su sitio, y es la misma en cada página del sitio. Los pie de página ofrecen una manera conveniente de asegurarse de que los visitantes de su sitio tengan acceso a enlaces importantes, como términos de servicio, política de privacidad o redes sociales, independientemente de la página que estén visitando. Además de los enlaces a contenido legal, el pie de página es un buen lugar para insertar información de derechos de autor e información general de contacto.

Personalizar el pie de página

Para personalizar el pie de página:

1. Posicione el cursor sobre la parte superior del pie de página y haga clic en Pie de página.
  2. Para ajustar el fondo del pie de página, en la pestaña Estilo, seleccione un color o una imagen. También puede seleccionar un estilo de borde y un grosor.
  3. Para ajustar el relleno o los márgenes, haga clic en la pestaña Espaciado.

Ocultar pie de página

Para ocultar el pie de página:

1. Posicione el cursor sobre la parte superior del pie de página y haga clic en Pie de página.
  2. Haga clic en el control deslizante Ocultar pie de página en esta página.