Cambiar página de inicio

Puede cambiar la página de inicio de su sitio y establecer cualquier otra página en su lugar. La página de inicio original se guardará como una página normal y se puede restablecer como página de inicio en cualquier momento.

Esto es muy útil cuando desea establecer una "página en construcción" mientras trabaja en su sitio o cuando desea introducir cambios en la página de inicio mientras mantiene la página de inicio anterior.

Para cambiar la página de inicio:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Páginas.
  2. Junto a la página que desea establecer como página de inicio, haga clic en el icono de configuración y seleccione Establecer como página de inicio.
  3. Proporcione un nuevo alias (URL) para la página de inicio existente.
  • Esta opción solo está disponible para páginas comunes (no ventanas emergentes, anclas, páginas externas, páginas dinámicas, página 404, publicaciones de blog, etcétera).
  • Cuando configura una nueva página de inicio, NO HACEMOS cambio alguno en los enlaces en su sitio web, por lo que los enlaces que apuntan a la página de inicio anterior deberán cambiarse a la nueva.
  • Una vez que se reemplaza la página de inicio, la página de inicio anterior se convierte en una página normal y se puede eliminar.
  • Los sitios multilingües no son compatibles actualmente.