HTML del Encabezado

La función HTML de encabezado le permite agregar HTML, CSS o JavaScript a la sección de encabezado de su sitio. Agregue rápidamente un código de seguimiento de JavaScript a la sección <head> de su sitio mediante una sencilla interfaz de usuario.

• Solo use códigos con los cuales esté familiarizado y de fuentes en las que confía.
  • Es una buena idea usar la Característica de copia de seguridad del sitio antes de agregar códigos personalizados.
  • Esta característica solo le da acceso a la sección de HTML <head>. Para acceso a otras secciones predefinidas de HTML, vea Modo de desarrollador.
Nota

No podemos ayudarlo a solucionar problemas relacionados con códigos personalizados.

Acceder a la sección HTML de encabezado

1. En el panel izquierdo, haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en HTML de encabezado.
  3. Agregue su contenido en el campo de la sección de encabezado.
  4. Haga clic en Guardar.