Comercio electrónico con Australia Post

Existen diversas opciones de envío disponibles para utilizarlas con comercio electrónico, una de las cuales es Australia Post. Configurar Australia Post como el proveedor de envíos de su sitio le permitirá calcular automáticamente el costo de envío de productos comprados a través de su tienda.

Nota

Al configurar Australia Post como su proveedor de envíos no se imprimen automáticamente etiquetas o números de envío para usted. Esto solo le permite calcular el costo de envío si realiza envíos desde Australia.

Configure Australia Post como su proveedor de envíos

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar store.
  2. Haga clic en Envío y recolección.
  3. Al lado de Envío y entrega, haga clic en +Agregar método de envío.
  4. En la parte inferior, haga clic en el menú Ver todos los transportistas y seleccione Australia Post.
  5. Seleccione entre las siguientes opciones:
    • Tarifas calculadas automáticamente de Australia Post.
    • Envío gratis.
    • Tarifa única.
    • Tarifas personalizadas.
  6. Agregue una tarifa fija de envío. La tarifa fija de envío es una tarifa fija de tramitación que puede añadir a cada costo de envío.

7. Haga clic en Método de prueba para saber si su método de envío funciona. Si la prueba resulta exitosa, haga clic en Asignar nombre al método de envío para avanzar hacia el siguiente paso.

8. Asígnele un nombre, luego haga clic en Guardar y terminar.

9. ¡Listo!